Grosszügig angelegtes Hotel mit grossen Angebot und feinster Kulinarik! Besonders gut hat uns der Service und die Freundlichkeit des Personals überzeugt. Aber auch die Restauration muss man als aussergewöhnlich bezeichnen. Grosszügige Speisen und Menüs, welche sehr schön präsentiert werden!
angenehmere Zimmer mit guten Standard
Wie immer ein sensationeller Service mit phantastischem Essen!
Das Personal ist nicht nur gut geschult, superb sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ein grosses Stevie wartet um das Hotel herum.
- Wellness
- Sport
Keine Wünsche offen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem großzügig angelegten Hotel so genossen haben. Ihr Lob für unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die kulinarischen Angebote und die Präsentation der Speisen gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein außergewöhnliches gastronomisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie die angenehmen Zimmer und die gute Lage unseres Hotels schätzen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Sport- und Unterhaltungsangebot ist ebenfalls sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel „Vier Jahreszeiten“