Manuela (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten

Gut

Die Lage des Hotels ist wunderschön - tolle Aussicht auf Schluchsee. Der Wald befindet sich hinter dem Hotel und lädt zu Spaziergängen ein. Die Zimmer sind sauber und es hat genügend Platz. Für uns, die wir aus dem Zürcher Unterland kommen, ist die Anreise sehr kurz und es hat wenig Verkehr. Die Kuchenauswahl im Restaurant Gugelhupf ist fantastisch!!! Das Essen am Abend wird serviert und ist ausgezeichnet. Das Morgenbuffet ist sehr reichhaltig. Tolle Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Da die Aufzüge in die Jahre gekommen sind, dauert es in Stosszeiten sehr lange, bis man wegkommt.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee genossen haben. Es ist immer erfreulich, solch positive Rückmeldungen zu erhalten. Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit der Zimmer, das kulinarische Angebot und die Wellnessanlage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten und es freut uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Wartezeit bei den Aufzügen als lang empfunden haben. Auch wenn wir uns kontinuierlich bemühen, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern, können wir leider nicht alle Aspekte steuern. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung, die uns dabei hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion