Elke (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen im Grünen, Spaziergänge sind direkt vor der Haustür möglich. Es wird sehr auf Kinder eingegangen, die sich sichtlich wohlfühlen. Beispielsweise gibt es ein Kinderbüfett beim Frühstück und teilweise auch beim Abendessen. Für das leibliche Wohl findet sich am Büfett immer etwas Passendes. Das Wellness-Angebot ist sehr ansprechend, die Anwendungen erholsam und entspannend. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Unser großes Zimmer lag nach hinten hinaus zum Wald. Es war sehr ruhig, ausgezeichnet zum Schlafen. Bademäntel und eine große Tasche mit Handtüchern, Badetüchern und Hausschuhen standen für uns bereit.

• Es gab ein umfangreiches Frühstücksbüfett, für jeden etwas dabei. Abends ein sehr großes Salatbüfett mit einer enormen Vielfalt. Die Desserts waren sehr kreativ und liebevoll angerichtet. Die Gäste haben sich wohlgefühlt, und dementsprechend gut war die Stimmung.

• Wenn wir Hilfe brauchten bei der Orientierung im Ort oder im Hotel, bekamen wir kompetenten Rat.

• Gut
  • Wir wurden mit Pkw vom Bahnhof abgeholt als Service des Hotels, sehr angenehm. Es gibt überdachte Stellplätze und auch eine Tiefgarage.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel "Vier Jahreszeiten am Schluchsee" in vollen Zügen genossen haben. Es ist immer schön zu erfahren, dass unsere Gäste die ruhige Lage und die Möglichkeit, direkt in die Natur zu starten, schätzen. Ihre Worte über unser Kinderangebot und das Kinderbüfett sind für uns eine besondere Freude, da wir stets bemüht sind, nicht nur den Erwachsenen, sondern auch unseren kleinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Die Qualität und Vielfalt unseres Büfetts sowie unser Wellness-Angebot sind Aspekte, auf die wir großen Wert legen. Dass Sie diese Angebote als positiv empfunden haben, bestärkt uns in unseren Bemühungen. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Abholservice vom Bahnhof und die Parkmöglichkeiten in Anspruch genommen und als angenehm empfunden haben. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihre lobenden Worte über Ihr Zimmer, den Service und die kulinarischen Angebote sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und wir freuen uns, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion