Sehr schönes und großzügiges Familienhotel mit tollem Spa- Angebot, Bade- und Saunalandschaft und abwechslungsreichem Programm, auch für Kinder.
Saubere und großzügige Zimmer mit Seeblick oder Waldseite. Ausgestattet mit Kühlschrank, Safe, LED- Fernseher, Kaffeemaschine, Teekocher, großzügiger Balkon oder Terrasse. Bademantel , großzügiges Badezimmer.
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücks- Buffet. Abends 4- Gänge Menü mit Salatbuffet und noch ein Käsebuffet zum krönenden Abschluss
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service des gesamten Hotelpersonals
Sehr gute Lage mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Freiburg, Titisee, Wutachschlucht, Rheinfall, Feldberg
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus, dem Vier Jahreszeiten am Schluchsee, erfüllt uns mit großer Freude. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser großzügiges Familienhotel mit seinem vielfältigen Spa-Angebot und der Bade- und Saunalandschaft positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine Vielfalt an Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung zu bieten, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hauses, die Nahe Ausflugsziele und vor allem die Sauberkeit und Großzügigkeit unserer Zimmer sind eine schöne Bestätigung für uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Ausstattung unserer Zimmer und die Aussicht genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unseren Service und unser Personal. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Wir freuen uns, dass unsere Gastronomie Sie überzeugen konnte und Sie unser Frühstücks-Buffet und das -Gänge-Menü am Abend genossen haben. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen eine Vielfalt an kulinarischen Genüssen zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion