Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Es gibt besseres

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das viele neue Investitionen gemacht hat und jetzt dringend die Zimmer und andere Schwachpunkte beheben muss. Auschecken war mühsam, das Belege falsch zugeordnet waren. Reklamiert wurde, jedoch kein Beheben der Mängel.

• Schlecht
  • In die Jahre gekommene Zimmer mit braunem Teppich, knarrendem Bett, knarrendem Sessel.

• Gut
  • Essen war gut.

• Auf Reklamation nicht gross eingegangen.

• Schöne Lage, am Waldrand. Ziemlich zentral.

Angebot im Hotel und ausserhalb gut.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns, dass Ihnen die Lage am Waldrand sowie das gastronomische Angebot zugesagt haben und Sie das Spektrum an Aktivitäten im und rund um das Haus als stimmig empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Gesamteindruck hinter Ihren Erwartungen geblieben ist und Sie sich bei der Ansprache Ihres Anliegens nicht optimal abgeholt fühlten. Unser Anspruch ist es, Anliegen zeitnah und wertschätzend zu klären und so ein rundum angenehmes Gasterlebnis zu gewährleisten. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sind sehr wertvoll. Wir wissen, dass einzelne Bereiche in die Jahre gekommen sind, und beziehen solche Rückmeldungen in unsere weiteren Modernisierungsschritte ein, um Komfort und Wohlbefinden nachhaltig zu steigern. Unabhängig davon legen wir größten Wert auf Sauberkeit und Hygiene; sämtliche Teppichböden werden regelmäßig und gründlich gereinigt. Dass der Check-out für Sie umständlich verlief, entspricht nicht unseren Standards eines reibungslosen Ablaufs. Ein sorgfältiger und transparenter Umgang mit Abrechnungen ist uns wichtig, denn wir möchten, dass unsere Gäste am Ende ihres Aufenthalts mit einem guten Gefühl abreisen. Wir danken Ihnen für die differenzierte Einschätzung zwischen positiven Aspekten wie Lage, Küche und Freizeitangebot sowie den Punkten, die Ihr Erlebnis getrübt haben. Ihr Feedback hilft uns, die Servicequalität weiter im Sinne unserer Gäste zu schärfen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen und Sie dann wieder zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion