Familienfreundliches Hotel mit tollem erstklassigen Wellness- und Erholungsangebot. Täglich wechselndes Sport- und Kinderprogramm, leckeres 6 Gang Menü am Abend.
Hell und freundlich, regelmäßig renoviert und ohne großen Sanierungsstau
5 Sterne deluxe, es bleiben keine Wünsche offen. Auch die kleine Snackkarte im Gugelhupf ist umfangreich. Am Abendbuffet dürfte es für Kinder evtl Alternativen geben, es ist für den Großteil ausreichend
Als regelmäßiger Gast erlebt man eine persönliche Bindung zum Haus und erlebt täglich überaus freundlichen Service im Restaurant, an der Rezeption und im Wellnessbereich
Erholsame Ausflüge in den naheliegenden Wald oder Familienausflüge an den See runden das Programm nach Wetterlaune ab. Perfekte Lage im Hochschwarzwald unweit der gängigen Verkehrswege
- Wellness
- Sport
Wellness und Pool reichen uns, doch umliegend gibt es viele abwechslungsreiche Angebote
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für die tolle Bewertung und die vollen 6 Sonnen die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns in Ihnen einen treuen Botschafter für unser Haus gefunden zu haben und hoffen, dass wir Sie vielleicht schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Vier Jahreszeiten Team