Läßt keine Wünsche offen. Sportangebot,Küche,Service,alles bestens.Für Familien sehr gut geeignet. Erzogene Hunde erlaubt.
Ruhig am Waldrand gelegen. 3 Stunden Fahrzeit. Touristische Ziele viele vorhanden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage am Waldrand und die Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten positiv hervorheben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob zu unserem Sportangebot, der Küche und dem Service. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus als sehr gut für Familien geeignet empfunden haben und sich auch mit Hund willkommen fühlten. Ihre Einschätzung motiviert unser Team, weiterhin mit großer Aufmerksamkeit und Engagement für ein rundum stimmiges Aufenthaltserlebnis zu sorgen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns zu Gast sind. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion