Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pascal (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzurlaub OK

Ein sehr schönes und grosses Hotel mit einem für die Grösse viel zu kleinen Bäder und Saunabereich. Im Grossen und Ganzen bin ich mit unserem Aufenthalt aber zufrieden und kann das Hotel auch weiterempfehlen. Einzig beim Frühstück und dem Sauna und Bäderbereich gibt es Abzüge, werde ich unten im Detail noch erwähnen.

• Gut
  • Wir hatten ein grosses und schönes Zimmer, welches zweckmässig eingerichtet war.

• Am Abend gab es ein grosses Buffet mit sehr gutem Essen. Beim Frühstück wurden wir vom Personal ein wenig enttäuscht, wir wollten am Sonntag um 9.00 Uhr ins Restaurant welches aber heillos überfüllt war. Vom Personal im jeweiligen Bereich wurden wir nur mit den Worten hier hat es keinen Platz weggeschickt, als wir nach 5min suchen mit dem Essen das Restaurant in Richtung Lounge verliessen um immerhin beim Essen zu sitzen kam dann doch noch ein Mitarbeiter auf uns zu welcher uns einen Platz im kleineren Restaurant im unteren Stock anbot. Die Auswahl am Buffet war sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Die Bäder und Saunalandschaft war zwar schön aber für die Grösse des Hotels am Wochenende zu klein. Für ein Wellnesshotel ist vor allem die Bäderlandschaft am Nachmittag viel zu laut. Die Umgebung vom Hotel bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Hinweisen und Ihrer Zeit. Die Restaurantleitung ist am Eingang anzutreffen und ist immer gerne bei Tischsuche behilflich, wir bedauern es sehr, dass Sie dort niemanden angetroffen haben. Die geschilderte Situation betrübt uns sehr und möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, denn dies liegt nicht in unserem Verständnis einer herzlichen Gastfreundschaft. Wir hoffen Sie werden wieder einen Aufenthalt bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee buchen und senden herzliche Grüße Nadine Maier, Direktionsassistentin