Sauberes und gepflegtes Hotel in schöner Lage von Schluchsee. Sehr freundliches, hilfbereites Personal in allen Bereichen wie Empfang, Gastronomie und Wellness. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns prächtig erholt.
Schöne helle Zimmer mit Balkon und schöner Weitsicht.
Das Frühstücksbuffett ist hervorragend. Frisch zubereitete Eierspeisen, umfangreiche Wurst- und Käsesorten, verschiedenen Obst-, Milch und Müslisorten, verschiedene Säfte bis hin zum Sekt. Für wirklich jeden etwas passendes dabei. Das Abendmenü bestand aus 6 Gängen und war sehr gut. Man konnte immer zwischen Fleisch, Fisch oder Vital wählen.
Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage an einem Südhang gelegen. Ortsmitte schnell erreichbar. Wanderwege direkt am Hotel. Bei Bahnanreise wird man mit Hotelshuttle vom Bahnhof abgeholt.
- Wellness
- Sport
Umfangreiche Massageangebote. Großes Schwimmbad mit Whirlpool und verschiedenen temperierten Saunen. Abends die Möglichkeit in der Bar bei Musik und verschiedenen Getränken den Tag ausklingen zu lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für die tolle Bewertung, sowie die überaus freundlichen Kommentare. Letzteren wollen wir an dieser Stelle auch nichts mehr hinzufügen und freuen uns über die Motivation die Sie uns damit geben. Herzliche Grüße, Ihr Vier Jahreszeiten Team