Esther (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Glücksmomente für alle

Zu meinem 70. Geburtstag habe ich meine ganze Familie eingeladen. Von Gross bis Klein haben sich alle wohl gefühlt. Das Hotel ist ein idealer Ort für mehrere Generationen inkl. Hunde. Das Essen war sensationell sowohl im Kachelofen wie auch im Panorama. Auch der Service war super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Max. 2 Stunden Fahrzeit von zu Hause (Luzern). Schöne Spazier- und Wandermöglichkeiten in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Esther

Liebe Esther, herzlichen Glückwunsch nachträglich zu Ihrem 70. Geburtstag! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie diesen besonderen Anlass mit Ihrer Familie in unserem Hotel gefeiert haben und dass sich alle, von Groß bis Klein, wohl gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel als idealer Ort für mehrere Generationen, einschließlich Ihrer vierbeinigen Familienmitglieder, wahrgenommen wird. Ihr Lob über das sensationelle Essen im Kachelofen und im Panorama sowie den hervorragenden Service bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hotels Ihnen auch die Möglichkeit geboten hat, die schönen Spazier- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung zu genießen. Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Direktion