Gutes Mittelklasse-Hotel mit sehr gutem Essen und aufmerksamem Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer mit Balkon und Aussicht, sowie einem separaten Kinderzimmer mit Kajütenbett. Die Ausstattung des Zimmers war gut, jedoch fehlten Tassen o.ä., damit man sich mit dem vorhandenen Wasserkocher z.B. einen Tee hätte machen können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Schöne Auswahl auf der A-la-Carte- und Weinkarte zu einem fairen Preis. Zudem hat es super vielfältiges und riesiges Frühstücksbuffet und am Abend ein Kinder- und Salatbuffet.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war ideal für die Kids. Leider war der Aussenpool super kalt/unbeheizt und konnte nicht genutzt werden. Am Vormittag war die Stimmung entspannt, am Nachmittag mit den vielen Kindern und schreienden Eltern relativ laut und hektisch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir sind froh zu hören, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit Balkon und Aussicht sowie das separate Kinderzimmer gefallen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Tassen für den Wasserkocher haben wir zur Kenntnis genommen. Wir entschuldigen uns für dieses Versehen und werden sicherstellen, dass in Zukunft alle Zimmer mit den notwendigen Utensilien ausgestattet sind. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit unserer gastronomischen Auswahl zufrieden waren und unser Frühstücks- sowie Abendbuffet genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten, und Ihr Lob bestätigt uns darin. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion