Magnus (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Familienhotel.Sehr zu empfehlen!

Familienfreundlich,immer genügend Liegen,fantastisches Büffet!! So,wie wir es seit 30 ( !!! )Jahren gewohnt sind! Schon die Vorfreude auf das Hotel ist immer enorm!

• Groß,genügend Stauraum,kleiner Kühlschrank. Betten hervorragend. Sehr gut geschlafen,da absolut ruhig

• Das Büffet ließ keine Wünsche offen.

• Optimal! Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Im Hochschwarzwald gelegen,immer gute Luft,viele Wandermöglichkeiten. Die Anfahrt zom Hotel dauert für uns ca. 3 Stunden,noch vertretbar.

• Wellness
    • Sport

Entertainment für Groß und Klein. Fitnesraum sehr gut ausgestattet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magnus
    Alter:71+

Lieber Herr Magnus, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als hervorragendes Familienhotel empfinden und dass Sie seit 30 Jahren bei uns zu Gast sind. Ihre langjährige Treue und die Vorfreude auf Ihren Aufenthalt bedeuten uns viel! Wir sind begeistert, dass Ihnen die familienfreundliche Atmosphäre, die ausreichenden Liegen und unser fantastisches Buffet gefallen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die Lage im Hochschwarzwald mit der frischen Luft und den vielen Wandermöglichkeiten ist in der Tat ein großer Vorteil, und wir freuen uns, dass Sie die Anfahrt als vertretbar empfinden. Es ist schön zu hören, dass Sie in unseren Betten gut geschlafen haben und die ruhige Umgebung genießen konnten. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal wird gerne weitergegeben! Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Entertainment-Angebot und der Fitnessraum gefallen haben. Es ist uns wichtig, dass sowohl Groß als auch Klein auf ihre Kosten kommen. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Direktion