Sehr freundlicher Empfang in einem sehr gepflegten Ambiente. Sehr aufmerksamer Service und wirklich eine Oase der Erholung. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch bei Ihnen.
Wir haben bereits in der ersten Nacht sehr gut geschlafen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, vielseitiges Gastronomieangebot
Sehr freundlicher, aufmerksamer Service.
Für uns in 1 3/4 Stunden gut zu erreichen. Schöne Fahrt über Land. Denke es ist im Frühling bis Herbst ein tolles Wandergebiet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esther |
Alter: | 71+ |
Liebe Esther, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser gepflegtes Ambiente sowie den freundlichen Service genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns erholen konnten und dass die Lage für Sie ideal ist. Wir stimmen Ihnen zu, dass unsere Umgebung im Frühling und Sommer ein tolles Wandergebiet bietet! Wir freuen uns auch, dass Sie in Ihrem Zimmer gut schlafen konnten und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie das vielseitige Gastronomieangebot zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine Oase der Erholung zu bieten! Herzliche Grüße, Ihre Direktion