Da ich Stammgast bin, ist es für mich wie Heim kommen. Ich schätze die Freundlichkeit, dass feine Essen, Wellness, die Zimmerwünsche werden erfüllt, wenn wir mit dem Hund kommen.
Das es jetzt noch eine Kaffeemachine und einen Wasserkocher gibt macht das Zimmer perfekt und erst noch eine Flasche Wasser täglich!
Der Hauptgang fällt etwas mager aus. Beilagen dürften grösser sein. Qualität vom Essen sehr gut.
Da gibt es nichts zu bemängeln!
Fahrt zum Hotel von Zuhause, 2 Stunden. Vom Zweitwohnsitz im Südschwarzwald 30 Minuten.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich als Stammgast bei uns wie zu Hause fühlen. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service so schätzen und Ihre Zimmerwünsche – auch bei Reisen mit Hund – als erfüllt erleben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zur Qualität unseres Essens sowie zu Wellness und Wohlfühlatmosphäre. Ihre Hinweise zu den Portionen der Hauptgänge und Beilagen nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Es ist uns wichtig, dass Geschmack und Sättigung im Einklang stehen, denn ein stimmiges Genusserlebnis gehört für uns zu einem gelungenen Aufenthalt. Über Ihre Freude an den Zimmerdetails – von der Kaffeemaschine und dem Wasserkocher bis zur täglichen Flasche Wasser – sind wir sehr erfreut. Solche Annehmlichkeiten sollen Ihren Aufenthalt noch komfortabler machen. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und die Zeit, die Sie sich für dieses Feedback genommen haben. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie bald wieder bei uns am Schluchsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion