Das VJZ ist das einzige Hotel, bei dem ich meine Kleie nicht selber mitbringen muss. Es gibt sogar verschiedene Sorten zur Auswahl. Das Frühstück ist einfach spitze. Da ich am Wochenende Geburtstag hatte, wurde ich von den Angestellten richtig verwöhnt. Herzlichen Dank allen dafür. Ein schön reservierter Tisch, so liebevoll dekoriert, so freundlich und sogar ein Geburtstagküchlein wurde serviert. Chapeau!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ingrid, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Vier Jahreszeiten am Schluchsee so genossen haben. Es ist uns eine große Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen konnten. Besonders freut es uns, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksangebot eine Freude bereiten konnten und dass Sie die Auswahl an verschiedenen Kleie-Sorten schätzen. Unser Ziel ist es, jeden Gast individuell zu verwöhnen und ein kulinarisches Erlebnis zu bieten, das so einzigartig ist wie unser Hotel. Es war uns eine Ehre, Ihren Geburtstag mit Ihnen zu feiern und diesen besonderen Tag noch unvergesslicher zu machen. Wir sind sehr stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, jeden Moment Ihrer Feierlichkeiten besonders zu gestalten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und es motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion