Das Hotel ist schön gelegen, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Schade, dass es an beiden Tagen keine Gelegenheit gab, sich in einer Ruhezone gemütlich zu platzieren. Unseres Erachtens hat uns für die Anzahl Zimmer/mögliche Gäste viel zu wenig Ruhezonen, Liegeplätze! Zudem hätten wir uns im Restaurant Panorama mehr Auswahl resp. überhaupt eine Auswahl an einer vegetarischen Speise gewünscht; da gab es zum Nachtessen nur ein "Menü"!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beat |
Lieber Beat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrung in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung zu den begrenzten Ruhebereichen nehmen wir sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir die Kapazitäten in unseren Ruhe- und Entspannungszonen besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können, um einen noch höheren Komfort zu gewährleisten. Auch Ihr Feedback zu den vegetarischen Speiseangeboten im Restaurant Panorama ist für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid, dass die Auswahl während Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot vielseitig und für alle Ernährungswünsche attraktiv zu gestalten, und werden Ihre Anregung in unsere zukünftigen Menüplanungen einfließen lassen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion