Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück war vielfältig und wurde bis zum Schluss immer wieder aufgefrischt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und hell gestaltet.
Gosses, Sauberes Zimmer mit einer sehr schönen Einrichtung. Ich habe ein Zimmer mit Parkettboden gewünscht und dies auch erhalten. Es gab einenTeekocher und eine Kaffeemaschine. Tee und Kaffee wurden täglich aufgefüllt.
Sehr gutes Frühstück
Top
Ruhige Lage, der Hoelpark ist wunderschön.
- Wellness
- Sport
Schöner, grosser Wellnessbereich. Beim Pool und in der Ruhezone hätten wir uns Aufsicht gewünscht da es einige Kinder hatte welche unbeaufsichtigt waren und etliche Regeln missachtet haben. Die Regeln sind gut und klar ausgeschildert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriella |
Liebe Gabriella, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – vom schönen, ruhigen Zimmer mit Ihrer Wunsch-Ausstattung bis hin zum Frühstück und unserem Wellnessbereich. Besonders danken wir Ihnen auch für das Lob an unser Team – Ihr Feedback ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Ihre Anmerkung zur Situation im Pool- und Ruhebereich nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich möchten wir auch hier für ein entspanntes und rücksichtsvolles Miteinander sorgen – Ihre Hinweise helfen uns dabei, bestehende Abläufe nochmals zu prüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – jederzeit gerne wieder, wie Sie so schön geschrieben haben! Mit herzlichen Grüßen Ihre Direktion