Meine Energie-Speicher sind wieder gefüllt und auch meine gute Laune ist durch den Aufenthalt im VJZ wieder zurück gekommen. Die hängenden Relax-Sessel sind nach wie vor mein Lieblingsort im Hotel und die Kulinarik war einmal mehr hervorragend. Und dass es jetzt auch eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer hat, ist natürlich noch ein zusätzlicher TOP-Service
SUPER SUPER SUPER lecker, sehr freundliche Bedienung, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Ein Spaziergang im Wald oder entlang des Schluchsees ist immer wieder schön
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | moni |
Liebe Moni, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Geburtstags- und Verwöhn-Auszeit im Vier Jahreszeiten am Schluchsee genossen haben und dass Sie dadurch Ihre Energie und gute Laune zurückgewonnen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine erholsame und erfrischende Erfahrung zu bieten. Ihre Begeisterung für unsere hängenden Relax-Sessel ist sehr erfreulich. Diese Sessel sind in der Tat ein Favorit unter unseren Gästen und wir freuen uns, dass Sie dort entspannen konnten. Ihre positive Rückmeldung zur Kulinarik in unserem Haus ist ebenfalls sehr geschätzt. Unser Küchenteam legt großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und wird Ihre lobenden Worte sicherlich zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Sie die neue Kaffeemaschine auf Ihrem Zimmer als weiteren "TOP-Service" empfunden haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen Komfort und Bequemlichkeit zu bieten und freuen uns, dass Sie diese kleine Aufmerksamkeit zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen für Ihre liebenswerten Worte über die Schönheit der Natur rund um den Schluchsee. Es ist wahr, dass die Waldspaziergänge und die Spaziergänge entlang des Sees immer eine wunderbare Erfahrung sind. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser Frühstücksbuffet und den Service als "SUPER SUPER SUPER" beschrieben haben und dass es keine Wünsche offen lässt. Das ist eine hohe Auszeichnung für uns und wir werden uns weiterhin bemühen, diesen Standard zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen ein weiteres mal eine unvergessliche Auszeit bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion