Matthias (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im Hochschwarzwald mit Hund

Gut

schönes, grosses Hotel in toller Umgebung. Netter Empfang, gute Küche und grosse Zimmer. Schöner Wellnessbereich mit vielen Angeboten

• Gut
  • grosse Zimmer mit Balkon oder Terrasse.

• mehrere Restaurants, sehr gute Küche

• Alles Bestens, netter Empfang, 24 h Service

• gute Zufahrt bis vor den Eingang. Schöne Ausflugsziele und Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

schöne Innen- und Aussen -Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias
    Alter:71+

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen, großen Hotel in der tollen Umgebung genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen der nette Empfang, die gute Küche und die großzügigen Zimmer gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch unseren Wellnessbereich und die vielfältigen Angebote schätzen. Die gute Zufahrt bis vor den Eingang sowie die schönen Ausflugsziele und Wanderwege in der Umgebung sind in der Tat ein großer Vorteil, und wir freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Ihr Lob über unseren 24-Stunden-Service am Empfang, die verschiedenen Restaurants und die Innen- und Außen-Poolanlage bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Direktion