Für einen Kurzurlaub geeignet. Gemütliche Lobby und tolle Bar mit angenehmer Pianomusik. Köstliches Essen im Panoramarestaurant. Bei Senastian Strassburg hat man sich gleich wie zu Hause gefühlt. Abendessen konnte man entweder um 18.00 oder 20.15, aber wir haben den späteren Zeitpunkt geschätzt, weil dann die meissten Kinder schon fertig waren. Die Innen-Saunas sind in Ordnung, die Blockhaus-Saunas mit dem Teich sind sehr einladend. Leider war nur das Helle Dampfbad offen, hier fehlte uns das richtige Ambiente zum verweilen. Der Duschbereich beim Nacktbereich ist eher schmucklos, aber es war alles vorhanden auch ein Tauchbecken und paar wenige Liegen, die aber unbequem sind. Der Ruheraum im Im Nachtbereich ist sehr grosszügig und gemütlich. Schade hatte es nirgends leise Hintergrundmusik gab. Leider war es zu kalt für den Aussenbereich, der sehr einladend aussah. Das Schwimmbad mit Wirlpool und Sprudelbereich ist sehr schön. Wenn man den Familien mit Kindern ein bisschen aus dem Weg gehen will, sollte man nach dem ausgiebigen Frühstück baden gehen, denn am Nachmittag sind die kleinen Wasserratten in der Überzahl.
Wir hatten ein sehr schönes Komfort-Doppelzimmer mit Südbalkon
Excellentes Abendessen, guter Wein. Tolles Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Die Anfahrt aus der Schweiz, mit nur ca. 1.5 Std. ist toll.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die freundliche Wort zu Ihrem Aufenthalt. Gerne sind wir auch bei zukünftigen Reiseplänen in den Schwarzwald Ihre Gastgeber. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Vier Jahreszeiten Team