Rosemarie (71+)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein Lieblingshotel seit Jahren! Alleinreisende !

Als Alleinreisende fühle ich mich hier wohl und respektiert. Freundlicher Empfang, alles gut organisiert ! Kinder sind gerne willkommen.

• Fernseher, Kühlschrank, Nespresso-Maschine, Heißwasserkocher zuzüglich der Normalausstattung ...

• Abwechslungsreiches Angebot , sehr gute Atmosphäre ! Sehr guter freundlicher Service.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist mit Bahn oder Auto gut erreichbar . Viele Wandermöglichkeiten. Im Sommer Schiffrundfahrten auf dem Schluchsee , Mit dem Rothausexpress zur Brauerei

• Gut

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Liebe Rosemarie, es freut uns sehr, dass das Vier Jahreszeiten am Schluchsee Ihr Lieblingshotel ist. Als Gastgeber ist es unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast, ob Alleinreisender oder Familie, bei uns wohlfühlt und respektiert fühlt. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten schätzen. Wir sind stolz auf die einzigartige Lage unseres Hotels, die sowohl mit dem Auto als auch mit der Bahn gut erreichbar ist und unseren Gästen eine Vielzahl an Wandermöglichkeiten, Schifffahrten auf dem Schluchsee und Exkursionen zur Brauerei bietet. Wir sind ebenfalls erfreut zu hören, dass Sie die Ausstattung unserer Zimmer und unser gastronomisches Angebot genießen. Unser Team arbeitet stets daran, ein abwechslungsreiches Angebot zu bieten und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Es ist uns eine Freude, Ihre Gastgeber zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder im Vier Jahreszeiten am Schluchsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion