- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht mehr zeitgemäß. Keine Klimaanlage auf den Zimmern. Harte Betten, Bettenlattenrost kein 7 Zonenrost. Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet. Kein unnützer schnick schnack. Schwimmbad tagsüber mit Kindern überfüllt sehr starke laute Akustik. Für Paare die Erholung/Ruhe suchen nicht geeignet. Sehr viele Hunde im Haus, die sich gegenseitig anbellen und ankläffen. Für Menschen mit Knieproblemen nicht geeignet, sehr viele Treppen zu gehen in den verschiedenen Ebenen. Bei genauerem hinsehen sieht man auch, das die Sitzmöbel im Haus in die Jahre gekommen sind. Essen sehr gut. Frühstück tolle Auswahl, sehr freundliches Personal. Unterhaltungsprogramme Livemusik uvm. Reines Familienhotel deswegen für uns nicht geeignet wieder zukommen. Preis Leistung wie man es in Deutschland gewohnt ist. Egal was man macht von angeboten im Hotel muss noch extra bezahlt werden. Und wenn es nur mal für eine Stunde Billiard ist. Bei den Preisen sollte das Service sein. Die Getränkepreise sind auch eine Hausnummer für mich persönlich sehr übertrieben bei der Masse.
Groß schlicht und einfach gehalten. Kein unnützer Schnick schnack. Keine Klimaanlage auf den Zimmern. Das Bett sehr hart nicht für Menschen mit Rückenproblemen geeignet.
Das Essen ist perfekt sehr gute Küche. Für jeden etwas dabei. Auch beim Frühstück werden extra wünsche frisch zubereitet. Atmosphäre Geschmackssache unser Geschmack war es nicht.
Passt!
Für Wandern, Radfahren und andere Aktivitäten sehr gut geeignet. Für Abenteurer und Entdecker beste Lage
- Wellness
- Sport
Wer keinen Erholungsurlaub braucht ist genau richtig. Was nutzt der beste Wellnessbereich, wenn man anschließend wieder voll beschallt wird, mit rasenden spielenden und schreienden Kindern die durchs Haus toben. Oder übermüdete Kinder die beim Abendessen sich selber nicht mehr mögen. Hunde die die Stimmung durch kläffen weiter anheizen. Nach dem Essen, zu einem Absacker sich in die Lobby begibt, bei Livemusik an der Bar einen zu viel trinkt, um die Nacht zu überstehen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, danke für die Zeit uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns zu lesen, dass wir in den Kernbereichen Gastronomie, Service, Lage und bis auf die von ihnen angesprochenen Betten auch mit dem Zimmer überzeugen konnten. Wir sind zwar ein familienfreundliches Haus, jedoch kein Familienhotel. Beipflichten müssen wir Ihnen, dass besonders in den Ferienzeiten auch viele Familien, teilweise bis zu 4 Generationen, diese Zeit nutzen um in unserem Haus zusammenzukommen. Uns ist bewusst, dass dies zu erhöhtem Lärmaufkommen und der ein oder anderen Situation mit erholungssuchenden Gästen kommen kann. Wir versuchen alle Zielgruppen bestmöglich zu "steuern", eine Vermeidung der von Ihnen genannten Situationen sind aber leider nicht auszuschließen. Unter anderem gibt es hierfür eine Kinder/Hunde Obergrenze, um ein Beispiel zu nennen. Betreffend der Ausstattung der Betten im Zimmer, finde ich es schade, dass wir vor Ort keine Kenntnis davon hatten, dass Sie nicht die gewünschte Erholung in Ihrer Nachtruhe gefunden haben. Je nach Bedürfnis verfügen wir über verschiedene Matratzenarten, Lattenroste und sogar einem Kissenmenü. Wir sind sicher, dass wir Ihnen damit auf Ihre Anliegen bestmöglich eingehen hätten können. Trotz der für Sie nicht so positiven Erfahrung, hoffen wir Sie als Gast auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, vielleicht dann auch außerhalb der Ferienzeit und verbleiben, mit herzlichen Grüßen. Ihr Vier Jahreszeiten Team