Sehr grosses, etwas verwinkeltes Hotel mit sehr langen Gängen. Super freundlicher Portier. Schöne Zimmer, mega grosser SPA, schöner Indoor Pool mit toller Hydromassage und erhöht einem kleinen Jacuzzi. Separates Kinderbecken. Verschiedene Behandlungsräume für die speziellen Anwendungen. kleiner Traningsraum mit guten Geräten. Super Frühstücksbuffet. an einem Abend hat uns das Halbpensionsmenue nicht zugesagt, so gab es à la Carte. Leider wurde alles auf à la Carte abgerechnet obwohl ein kleiner Teil vom Menue war, aber 6 Gänge waren uns zuviel. Tolles Weinangebot, zuvorkommende Bedienung - wenn Deutsch verstanden wird. Frühstücksbuffet ist sehr gross - Hunde sind aus verständlichen Gründen nicht im Restaurant zugelassen, für den Zuschlag ist es nur erlaubt sie im Zimmer zu halten. Schlemmer Frühstück mit Sekt - fehlt nur der Zusatz, dass es nur am Sonntag Sekt gibt. WLAN funktioniert sehr gut. Kopfkissen etwas flach, Stopfwatte. Für den Zimmerpreis, bieten andere Hotels dieser Kategorie verschiedene Kissen auf Anfrage an. Leider werden pro Hund 25.-- pro Tag Zuschlag verlangt. Bei zwei Hunden 50.-- da wir drei sehr kleine Hunde haben EUR 75.00 Pro Tag, Keine Möglichkeit für Verhandlungen auch wenn man sehr kleine Hunde hat. Für den einen AUfenthalt, haben wir die Hunde bei Freunden gelassen, aber ist für uns ein Grund das Hotel nicht mehr zu buchen. Die Schwarzwaldkarte wird nicht angeboten, obwohl jeder Gast Kurtaxe bezahlt. . Begrüssungsdrink war nicht möglich, dazu muss man zu bestimmten Zeiten im Hotel sein.
Die Familiensuite war schön, einfach. Das Badezimmer klein, die Badewanne unnötig da es auch noch eine Dusche hat ohne Abschluss gegen das Wasser. Das Kinderzimmer separat, sehr klein. Keine Möglichkeiten den Koffer irgendwo auf einen Kofferboy hinzustellen. Balkon mit Tisch und Stühlen.
Ok. Für ein Hotel dieser Kategorie und Preise mit Luft nach oben. Das Chateau Briand (Aufschlag) war perfekt - das Gemüse leider alles Kohlarten, frisch aber nicht mein Geschmack. Preise der Weine zu hoch. Leitungswasser (Karaffe mit Wasser) ist Zuschlagspflichtig und lauwarm. Schade, Frankreich kennt die die Carafe d eau.
Portier sehr freundlich. Bringt das Gepäck und versorgt das Auto - die Tiefgarage (Kostenpflichtig) ist ziemlich weit weg im UG mit langen Treppen und Gängen. Für Personen mit Gehbehinderung nicht geeignet.
Oberhalb des Schluchsee. viele Freizeitaktivitäten im SChwarzwald und Umgebung. See ist ziemlich weit weg und nicht ersichtlich vom Hotel aus. Es liegen keine Prospekte auf über Veranstaltungen oder Sehenswürdigkeiten in der Umgebung auf.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, danke für die Zeit uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie trotz ein paar Anmerkungen eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Ein paar Dinge würden wir gerne in das rechte Licht rücken. Ein Kissenmenü steht in jedem Zimmer als Aufsteller. Schade, dass Sie dieses nicht entdeck haben. Gerne hätten wir Ihren Schlafkomfort erhöht. Das Frühstück beinhaltet den Sekt jeden Tag. Der Unterschied ist nur, dass dieser am Sonntag an einem anderen Ort steht. Wenn Sie sich von Halbpension auf à la carte umentscheiden, stornieren wir für diesen Tag die Halbpension. Sollten Sie dann doch etwas aus dem HP-Menü essen, wird dies regulär verrechnet. Der Begrüßungsdrink hat keine bestimmte Zeit und auch kein Verfallsdatum. Gerne gehen wir der Ursache auf den Grund, warum dies bei Ihnen nicht geklappt hat. Wir bedanken uns für Ihre freundliche Mithilfe unseren gewohnt hohen Standard zu halten und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Vier Jahreszeiten Team