Riesiges Hotel mit einem riesigen Freizeitangebot für Jung und Alt.Top Lage, grosse saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen im Panoramarestaurant.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt zwei fixe Essenszeiten: 18 Uhr: Total überlaufen und sehr laut und 20. 15 Uhr zu spät mit Kindern. einen Tisch für 7 Personen zu erhalten ist zu jeder Zeit sehr schwierig!! einige Gruppen konnten vorreservieren (Ostern!), wir nicht.... weshalb?? Die Qualität im Buffetrestaurant ist nicht annähernd so gut wie im bedienten Restaurant.
Liebe Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, die großzügigen und gepflegten Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen das Essen im Panoramarestaurant sehr gut geschmeckt hat. Auch unser vielseitiges Freizeitangebot für alle Generationen liegt uns am Herzen, weshalb Ihr Lob für uns eine große Bestätigung ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass die festen Essenszeiten für Ihre Reiseplanung nicht optimal waren und die Platzsituation für eine größere Runde herausfordernd wirkte. Unser Anspruch ist es, allen Gästen einen angenehmen und entspannten Ablauf zu ermöglichen. Dass Sie Unterschiede zwischen Buffet- und bedientem Restaurant wahrgenommen haben, nehmen wir sehr ernst, denn kulinarische Qualität und ein stimmiges Gesamterlebnis sind zentrale Bestandteile unseres Selbstverständnisses. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Reservierungssituation an Feiertagen. Wir möchten, dass sich Familien und Gruppen bei uns gut aufgehoben fühlen, und schätzen Ihr Feedback als wertvollen Beitrag zum Gesamteindruck Ihres Aufenthalts. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Vier Jahreszeiten am Schluchsee begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion