Sara (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner,enstpannter + actionreicher Familienurlaub

Gut

Ein wunderbares Familienhotel mit fabelhaftem Essen, super Kinderbetreuung und riesiger Spielhalle. Wellnessbereich, Pool und viel Platz zum Relaxen.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, wo die Kids in einem Stockbett im separaten Zummer schliefen. Super viel Stauraum im begehbarem Schrank.

• Sehr leckeres Essen. Hat für jeden Geschmack etwas dabei. Leider muss man sich für eine der beiden Uhrzeiten (18 oder 20.15h) entscheiden, wann man am Abend essen möchte. Das war etwas einschränkend.

• Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption, im Hauskeeping und auch im Restaurant. Einzig die Bedienung im Kaffee Gugelhupf waren nicht so motiviert.

• Gut
  • Ausserhalb von Schluchsee, aber in wenigen Gehminuten ist das Zentrum erreichbar.

Man kann viel unternehmen. Ob im Hotel oder in der Umgebung. Langweilig wirds einem hier nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Sara

Liebe Sara, danke für die vielen freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie bei uns waren. Ihren gastronomischen Kommentar leiten wir an die entsprechende Stelle weiter. Gerne sind wir auch bei zukünftigen Aufenthalten Ihre Gastgeber, wenn Sie mögen. Herzliche Grüße aus Schluchsee, Ihr Vier Jahreszeiten Team