Chantal (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schönes Hotel aber nur für Familien mit Kinder

Schlecht

Gutes aber eher teures Hotel für Familien mit Kinder, Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Als kinderloses Paar fühlt man sich im falschen Hotel.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chantal

Liebe Chantal, es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses und den hohen Standard unseres Services schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir verstehen jedoch, dass Sie sich als kinderloses Paar in unserem Hotel manchmal unwohl fühlen könnten. Das Vier Jahreszeiten am Schluchsee zielt darauf ab, ein angenehmes Ambiente für alle Gäste zu schaffen, unabhängig von ihrem Hintergrund oder ihrer Lebenssituation. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Bereich nicht vollständig entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service stetig verbessern können. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte eingehend prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu steigern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Vier Jahreszeiten am Schluchsee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion