Bernd (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut geführtes Haus, für jedes Alter geeignet.

Das Hotel hat eine schöne Lage am Waldrand. Die Zimmer sehr schön und sauber. Für jede Altersgruppe, ob alleine, als Familie oder Paare sehr gut geeignet.

• Wir hatten 8 Zimmer für ein Wochenende gebucht. Einzelzimmer, Doppelzimmer und Familienzimmer. Alle waren sehr schön geräumig, sehr sauber. Das Badezimmer war super groß und super sauber. Ein Nachteil hatte es für uns, das WC war für uns ältere Leute zu nieder.

• Hervorragende Küche. Alles war sehr frisch und die Menüs abwechslungsreich. Das Personal ging gelassen mit Sonderwünsche um. Jeder einzelne Teller war ansprechend und appetitlich angerichtet. Das Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich. Besonders toll waren die vielen verschiedenen frisch gepressten Säfte. Die Atmosphäre beim Essen war trotz das wir 17 Personen waren, sehr angenehm.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auf Wünsche und Fragen wurden sofort eingegangen. Wünsche sofort umgesetzt.

• schön gelegen am Waldrand. Es gibt viele verschiedene, lohnende Ausflugsziele

haben die Tagesprogramme gelesen, aber nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl für unser Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer gesamten Gruppe bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team Ihre Wünsche sofort umsetzen konnte. Besonders schön zu hören, dass unsere Küche Sie mit Frische, Abwechslung und aufmerksamem Service begeistern konnte – und dass selbst mit 17 Personen eine entspannte Atmosphäre am Tisch entstanden ist. Auch Ihr Lob zu den Zimmern und der Sauberkeit bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Rückmeldung zur Höhe der WCs – solche Hinweise sind für uns wichtig, um unsere Ausstattung weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie und Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion