Sauber, nettes Personnal, gutes Frühstückbüffet und leckeres Abendessen, Wellnessbereich und Schwimmbad sind auch sehr gut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Vier Jahreszeiten am Schluchsee genossen haben. Es ist immer ermutigend zu erfahren, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir sind besonders erfreut, dass Sie die Reinlichkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Personals und unser kulinarisches Angebot hervorheben. Es ist unser Ziel, Ihnen ein leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet und Abendessen zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Zudem freuen wir uns, dass Sie unseren Wellnessbereich und das Schwimmbad positiv erwähnt haben. Diese Einrichtungen sind dazu da, unseren Gästen Entspannung und Erholung zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie diese in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Vier Jahreszeiten am Schluchsee begrüßen zu dürfen und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben, weiterhin zu rechtfertigen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion