Auswahl beim Essen vorzüglich. Auswahlmöglichkeiten: Vegetarisch, Fleisch oder Fisch und umfangreiches Salatbuffet, täglich wechselndes Angebot.
Unser Zimmer war grosszügig mit gut bestückter Minibar und schöner Aussicht nach Süden.
Das Essen wurde schön präsentiert, war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Bei Unverträglichkeiten werden Alternativen angeboten. Wir haben uns beim Essen wohl gefühlt.
Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Der Service war aufmerksam und freundlich.
In der Nähe gibt es viele Wanderwege und bekannte Sehenswürdigkeiten ( Titisee, Glasbläserei, Bierbrauerei….)
Die Anlagen sind super. Am Abend hat uns ein wenig die frühere Ambience mit den Gesellschaftsspielen ( Lotto, Ratespiele, Theateraufführungen der Kinder…) gefehlt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Vier Jahreszeiten am Schluchsee in vollen Zügen genossen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unsere breite Auswahl an Speisen und das täglich wechselnde Angebot zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas zu bieten und dabei auch auf besondere Ernährungsbedürfnisse einzugehen. Ihre positiven Worte zu unserem Servicepersonal sind eine wunderbare Anerkennung ihrer Arbeit und werden diese sicherlich motivieren, weiterhin ihr Bestes zu geben. Es ist uns ein Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns wohl und willkommen fühlt. Es ist schön zu hören, dass Sie die Aussicht und die Großzügigkeit Ihres Zimmers genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme Unterkunft in einer atemberaubenden Umgebung bieten zu können. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Gesellschaftsspiele vermisst haben. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unser Angebot für zukünftige Aufenthalte noch besser zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Vier Jahreszeiten am Schluchsee begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie auch dann wieder eine wunderbare Zeit bei uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Direktion