Volker S (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel. Immer wieder eine Reise wert.

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit angenehmem Schwarzwaldflair und Toppersonal. Bei etwaigen Problemen oder Fragen wird sofort geholfen.

• Gut
  • Alles da was man benötigt. Die Matratze war für mich etwas zu hart aber meine Schuld mich nicht zu melden. Minibar wäre ganz jetzt gewesen aber nicht zwingend nötig.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt ca. 250 km und ca. 3 Stunden.

Pool- und Wellnessanlage ist sehr groß und eigentlich sehr sauber. Lediglich die Zwischenstreben im Ruheraum könnten eventuell mal gewischt werden. Außerdem könnten die Geräte im Fitnessraum in naher Zukunft aktualisiert werden. Freizeitangebote wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Volker S

Lieber Volker, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit dem Schwarzwaldflair und unserem engagierten Team so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, bei Fragen oder Problemen sofort zu helfen, und es ist schön zu hören, dass Sie das genauso empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur Matratze und Minibar sind uns ebenfalls wichtig – wir hätten Ihnen hier gerne direkt weitergeholfen. Für die Hinweise zur Sauberkeit im Ruheraum und den Fitnessgeräten danken wir Ihnen, und wir werden uns darum kümmern, diese Bereiche weiter zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Direktion