Beat (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Streichung Tennisangebot

Gut

Wir waren schon manche Jahre bei ihnen. (Tennisweekend im März) Leider wird das Tennisangebot gestrichen, was wir sehr bedauern. daher werden wir nicht so schnell wieder eure Gäste sein.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Beat

Lieber Beat, es ist uns eine Ehre, dass Sie sich für das Vier Jahreszeiten am Schluchsee als Ihre Wahl entschieden haben und wir bedauern es aufrichtig, dass Sie in der jüngsten Zeit Bedenken geäußert haben. Ihr regelmäßiger Besuch während der Tenniswochenenden war immer eine Freude für unser Team und wir schätzen Ihre Treue sehr. Wir verstehen, dass das Tennisangebot ein wichtiger Teil Ihres Aufenthalts bei uns war und es tut uns leid, wenn diese Änderung Ihre zukünftigen Besuche beeinträchtigt. Es ist immer unser Ziel, ein vielfältiges und angenehmes Erlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Obwohl Sie derzeit nicht planen, uns bald wieder zu besuchen, möchten wir Sie doch daran erinnern, dass unser Haus immer offen für Sie ist. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion