Manz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub

Gut

Herzliche Atmosphäre von der Rezeption über das Restaurant, den Guggelhupf bis zu den fleissigen Helfern im Hintergrund. Das Essen ist ausgezeichnet, besonders das Frühstück ist ein Erlebnis. Das Schwimmbad jetzt mit beheitztem Aussenbecken und der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Die Weihnachtsdeco im Lichterglanz beeindruckt jeden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Manz
    Alter:71+

Lieber Herr Manz, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die warmen Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere herzliche Atmosphäre von der Rezeption über das Restaurant bis zu unseren fleißigen Helfern im Hintergrund spürbar war. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Frühstück für Sie ein echtes Erlebnis war und Sie auch die Qualität unseres Essens schätzen. Ihre Begeisterung für unser Schwimmbad mit beheiztem Außenbecken und den Saunabereich freut uns sehr – beides sind besondere Highlights, die wir unseren Gästen gerne bieten. Die Weihnachtsdekoration ist ein Herzensprojekt, und es ist wunderbar zu wissen, dass der Lichterglanz Sie beeindruckt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zur Weihnachtszeit oder darüber hinaus! Herzliche Grüße, Ihre Direktion