Tollen Hotel für unser Tennisweekend. Wir hoffen noch das die innen Tennisplätze nicht wegkommen. Essen Top und zuvorkommendes Personal:
Groszügiges Einzelzimmer.
Wir wahren immer zum Tennisspielen da. Leider haben wir erfahren das die innen Tennisplätze wegkommen was für uns sehr schade ist, da die für unsere Tennisvorbereitung im März/April relevant sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Corinne |
Liebe Corinne, es freut uns sehr, dass Sie Ihr Tenniswochenende in unserem Hotel "Vier Jahreszeiten am Schluchsee" genossen haben. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste unsere kulinarischen Angebote und das zuvorkommende Personal schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der Tennisplätze haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns bewusst, dass diese Einrichtungen einen wichtigen Teil Ihres Aufenthalts bei uns darstellen und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Bitte bedenken Sie, dass wir stets bestrebt sind, einen angenehmen Aufenthalt für all unsere Gäste zu gewährleisten und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern und zu erweitern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin den gewohnten Komfort und unsere Gastfreundschaft bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion