Patriciab (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt

Gut

Sehr schön. Gerne immer wieder.Schöne Zimmer. Gutes Essen. Netter Service. Tolle Lage. Bequemes Bett. Gutes Wellnessangebot.

• Gut
  • Schöne Zimmer. Bequeme Betten. Kaffeemaschine im Zimmer. Es wäre toll, wenn man die Zimmerkarte einstecken könnte und wenn man sie wieder entfernt, dass Licht/der Strom abschalten würde.

• Gut
  • Leider wird keine Vorspeise mehr serviert obwohl von einem 6-Gang Menu die Rede ist.

• Gut
  • Netter Service.

• Schön gelegen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patriciab

Liebe Patricia, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen unsere Zimmer, die Lage, das Essen, unser Wellnessangebot und der Service so gut gefallen haben. Ihre Anregungen sind für uns ebenso wichtig, und wir möchten darauf eingehen: Zimmerkarte und Stromabschaltung: Vielen Dank für Ihren Vorschlag. Eine solche Funktion würde nicht nur Komfort, sondern auch Energieeffizienz fördern. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir dies in Zukunft umsetzen können. Vorspeise beim Menü: Es tut uns leid zu hören, dass die Ausschreibung des Halbpensionsmenü nicht klar kommuniziert wurde. Wir werden dieses Feedback mit unserem Küchen & Serviceteam besprechen, um sicherzustellen, dass wir die Menüerwartungen unserer Gäste in Zukunft vollständig erfüllen. Ihr Lob und Ihre konstruktiven Hinweise bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion