Ein Hotel zum wohlfühlen für Groß und Klein. Sehr liebevoll geführtes Hotel, dass auch sehr gut für Kinder geeignet ist.
Direkt am Hotel starten tolle Wanderwege. Auch in unmittelbarer Nähe gibt es tolle Kinderwanderwege.
- Wellness
- Sport
Toller Pool-und Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katha |
Liebe Katha, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel als familienfreundlich empfehlen. Besonders freut uns, dass Sie die herzliche Atmosphäre und die kinderfreundliche Gestaltung unseres Hotels schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich bei uns sowohl die großen als auch die kleinen Gäste bestens aufgehoben fühlen. Die direkte Nähe zu den Wanderwegen, die Sie erwähnt haben, bietet unseren Gästen wirklich eine großartige Möglichkeit, die Natur zu genießen – besonders die kinderfreundlichen Wanderwege sind ein Highlight für Familien. Es ist schön zu hören, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob für unseren Pool- und Wellnessbereich freut uns sehr. Wir möchten, dass unsere Gäste in diesem Bereich entspannen und neue Energie tanken können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen! Herzliche Grüße, Ihre Direktion