Tolles Wellnesshotel mit tollen Mitarbeitern. In allen Bereichen wurden wir als Gäste empfangen und äusserst liebevoll betreut. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Man merkt, dass das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat. Jedoch ist alles was man braucht vorhanden. Die Einrichtung ist wohl überlegt und sinnvoll gestaltet.
Die Verwöhnung pur. Das 5-Gang Abendessen war so gut, dass man bereits nach 4 Gängen voll satt war. Jeden Tag zusätzlich zum Angebot auf der Tageskarte wurden durch den Kellner noch mündliche Variantenangebote gemacht. Das Frühstück lässt nun wirklich keine Wünsche offen. Würde manchem Hotel in der Schweiz als Vorbild dienen!
Total sauberes Hotel. Volle Betreuung von der Ankunft bis zur Abreise.
Etwas weg vom Zentrum, sehr ruhig gelegen. Direkte Wanderwege ab dem Hotel in die nahe bewaldete Berglandschaft.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roger |
Alter: | 71+ |
Lieber Roger, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee! Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Bereichen so zufrieden waren – vom Service über unser kulinarisches Angebot bis hin zur ruhigen Lage und den vielfältigen Wanderwegen direkt ab dem Hotel. Es ist schön zu hören, dass unser 5-Gang-Abendessen und unser Frühstücksbuffet Ihnen so gut gefallen haben und wir Sie kulinarisch rundum verwöhnen konnten. Auch Ihr Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit viel Herzlichkeit zu bereiten – umso schöner, wenn uns dies so spürbar gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob für Wellness, Naturgenuss oder einfach zum Entspannen. Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald Ihr Team vom Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee