Claudia (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Schwarzwald Urlaub im VJZ

Immer wieder mein Kraft-Energie-Ort seit fast 40 Jahren! Wälder und Schluchsee um die Ecke, schwimmen, Fitness, Massagen. Wellness vom Feinsten! Auch für Alleinreisende zu empfehlen. Ein Hotel mit Herz und Seele!

• Nordseite: Super ruhig, Waldblick, sauber, Mini Bar, Kaffee-und Tee, Balkon, geräumig und schön.

• Panorama Restaurant, Kachelofen Restaurant plus Italienisch

• Tipp, freundlich, sauber, lecker!

• Wald, Wiesen, Schluchsee… Feldberg…alles in direkter Umgebung, ruhige Lage, keine Durchgangsstraße.

• Wellness
    • Sport

Schwimmen, wandern, Fitness, Wellness, Yoga, Sportangebote, Tennis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, es ist immer wieder eine Freude, positive Rückmeldungen wie Ihre zu lesen. Ihre liebevollen Worte über das Vier Jahreszeiten am Schluchsee freuen uns sehr und es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ihre Zufriedenheit mit unseren freundlichen Service, unserer Sauberkeit und unseren leckeren kulinarischen Angeboten ist uns eine große Bestätigung. Es ist uns immer ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Die Beschreibung Ihres Zimmers und die Aussicht auf den ruhigen Wald klingen wahrhaftig traumhaft. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste die Ruhe und den Komfort unserer Zimmer sowie die Nähe zur Natur schätzen. Wir freuen uns, dass Sie das Vier Jahreszeiten am Schluchsee bereits seit fast 40 Jahren als Ihren Kraft-Energie-Ort bezeichnen. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein Gefühl der Herzlichkeit und Seele zu vermitteln, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie genau das bei uns gefunden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns und anderen teilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen und Ihren nächsten Urlaub im Schwarzwald noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion