Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
yb (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Überaus erholsam um Abzuschalten, auch ohne Kinder

Familienfreundlich, aber auch mit Ruhe im Saunabereich, der Sportarena und dem Aussenbereich. Etwas viel Teppich, dunkle Einrichtung, jedoch verschiedenen schönen Restaurantmöglichkeiten, ausnahmslos freundliches Personal und guter Ausgangsort für Aktivitäten oder auch mal schön einen Saunanachmittag zu erleben.

• Gut
  • Einzelzimmer schön gross, gute Auswahl in der Minibar, auch an alkoholfreien Getränken. Badezimmer geräumig, Teppich etwas altbacken, schön hell.

• Gut
  • Zweite Runde bei HP um 20:15Uhr etwas weniger mit Kinder überlaufen. Abendessen sehr gut, laktosefreie Variante manchmal etwas zusammengewürfelt jedoch immer mit Ausweichmöglichkeit und professioneller Beratung des Personals.

• Ausnahmslos freundliches Personal und sehr Hilfsbereit. Massagen angenehm und professionell, Preise angemessen.

• Gut
  • Nicht direkt am See, dafür direkt am Wald mit Aussichtsturm, genügend Parkmöglichkeiten (gegen Aufpreis). Sehr zu Empfehlen sind die Wanderungen rund um die Wutachschlucht.

• Wellness
    • Sport

Wellness ab 13:00Uhr schöne Saunen, diverse Ruhemöglichkeiten, mit Bademantel auch die Möglichkeit in den Aussenbereich auf Liegen zu Ruhen. Super tolle Sportarena, modernste Geräte und unter der Woche vormittags leer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:yb

Sehr geehrter yb, es freut uns sehr, dass Sie einen überaus erholsamen Aufenthalt in unserem Hause, dem Vier Jahreszeiten am Schluchsee, genießen konnten und wir möchten uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass unser Personal Ihre Erwartungen hinsichtlich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erfüllt hat. Zudem freut es uns, dass Sie unsere Massagen als angenehm und professionell empfunden haben und die Preise als angemessen erachten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zum Abendessen und freuen uns, dass Sie unsere Anstrengungen für eine laktosefreie Variante wertschätzen. Es ist unser Ziel, alle unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, unabhängig von ihren individuellen Ernährungsbedürfnissen. Ihr Feedback zu Ihrem Einzelzimmer und speziell zur Minibar und zum Badezimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie die Größe und Helligkeit des Zimmers sowie die Auswahl in der Minibar schätzen. Die Lage unseres Hotels, direkt am Wald und nicht weit vom See, bietet in der Tat eine wunderbare Gelegenheit zum Wandern und Erholen. Ihre Empfehlung der Wanderungen rund um die Wutachschlucht haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen. Ihre positiven Worte zur Familienfreundlichkeit und zur Ruhe im Saunabereich, der Sportarena und dem Außenbereich freuen uns besonders. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl unsere Aktivitäten als auch die Möglichkeit zur Entspannung geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns positiv war und hoffen, Sie bald wieder im Vier Jahreszeiten am Schluchsee willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion