Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Umgang mit Gast-Problem beschämend!

Das Hotel ist insgesamt gesehen in vielen Bereichen in die Jahre gekommen. Die Innenausstattung ist rustikal, was für ein Schwarzwald-Hotel nicht grundsätzlich falsch ist. Positiv aufgefallen ist unserer Gruppe die neuerstellte Padel-Halle mit Fitnessgeräten. Auch Sauna-und Schwimmbereiche sind ansprechend, leider zu den Hauptzeiten am Wochenende mehr als voll. Das eigentliche Ärgernis aber kam erst nach der Rückkehr zuhause. Ich hatte ein Hemd und eine dünne Weste im Schrank des Hotelzimmers vergessen. Also rief ich dort an, es wurde mir zugesichert, danach zu schauen und sich wieder zu melden. Was leider nicht geschah, also erneuter Anruf zwei Tage später. Wieder dasselbe, man werde sich darum kümmern. Nach etlichen weiteren Rückfragen meinerseits, wurde der Fund des Hemdes gemeldet. Meine Nachfrage zu der Weste blieb unbeantwortet, man werde sich darum kümmern….. Letztlich erhielt ich knapp 3 Wochen nach der Abreise ein Päckchen mit meinem Hemd. Leider kein Wort über die fehlende Weste. So schrieb ich eine Mail, um nochmals auf dieses Problem aufmerksam zu machen. Leider ohne Erfolg, schlimmer noch, bis zum heutigen Tag gab es keine Rückmeldung mehr von Hotelseite! Ich habe mich mit dem Verlust natürlich abgefunden, aber diese Ignoranz einem Gast gegenüber hat mich doch entsetzt.

Verreist als:Freunde
Vorname: Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Für Ihr ehrliches Feedback danken wir Ihnen ausdrücklich. Es freut uns, dass Ihnen unsere neue Padel-Halle mit Fitnessbereich sowie der Sauna- und Schwimmbereich grundsätzlich gefallen haben. Ihre Hinweise zur Auslastung an den Wochenenden sowie zur in die Jahre gekommenen Ausstattung nehmen wir sehr ernst und sehen diese als wichtigen Ansporn für weitere Verbesserungen. Umso mehr bedauern wir jedoch den von Ihnen geschilderten Ablauf im Zusammenhang mit den im Zimmer vergessenen Kleidungsstücken. Dass Sie mehrfach nachfragen mussten, lange auf Rückmeldungen gewartet haben und letztlich keine Antwort mehr bezüglich der fehlenden Weste erhalten haben, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Gästebetreuung. Dafür möchten wir uns ausdrücklich und aufrichtig entschuldigen. Ihr geschildertes Erlebnis nehmen wir intern sehr ernst und werden den Vorgang prüfen, um unsere Abläufe im Fundbüro und in der Kommunikation nachhaltig zu verbessern. Dass Sie sich in dieser Angelegenheit ignoriert gefühlt haben, bedauern wir sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis, auch wenn wir wissen, dass dies die entstandene Enttäuschung nicht vollständig aufwiegen kann. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Vier Jahreszeiten