Sehr gut geschultes und freundliches Personal. Kulinarisch alles bestens in Geschmack uns Service, kein überflüssiges ' Schickimicki'. Es gibt einen guten Teamgeist im Haus. Kleiner Wermutstropfen, der Swimmingpool könnte größer sein. REISEGRUND war relaxen, Ziel 100% perfekt erreicht. Danke VJZ Schluchsee.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Lieber Günter, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem geschulten und freundlichen Personal sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob über den Geschmack und den Service bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen ein entspanntes Erlebnis ohne überflüssigen „Schickimicki“ bieten konnten. Es ist schön zu wissen, dass der Teamgeist in unserem Haus positiv wahrgenommen wird. Wir legen großen Wert auf ein harmonisches Miteinander, und es freut uns, dass dies auch bei Ihnen angekommen ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Swimmingpool ernst und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihr Ziel, sich zu entspannen, zu 100 % erreicht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im VJZ Schluchsee begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Direktion