Das riesige Hotel ist kein Klotz, sondern ein verzweigtes Gebäude mit vielen unterschiedlichen Abteilungen, mehreren Restaurants und einem grandiosen Wellness-Teil. Im Inneren hat das Hotel den rustikalen Touch der Neunzigerjahre bewahren können ohne veraltet zu wirken. Alle Räume sind sauber, die Zimmer gross und gut ausgestattet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung professionell. Die Gästeschaft setzte sich zusammen aus Familien mit Kindern und vorwiegend älteren Paaren, aber es war kein Geschrei oder Herumrennen zu spüren. Alles in Allem ein restlos feines Erlebnis! Chapeau! (und ich sage das als Besitzer eines eigenen Viersternehotels im Ausland)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Beat |
Alter: | 71+ |
Lieber Beat, Herzlichen Dank für Ihre großartige und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben und unser Hotel trotz seiner Größe als charmant und gut strukturiert wahrgenommen haben. Ihr Lob für den rustikalen Charme, den wir bewahren konnten, ohne altmodisch zu wirken, freut uns besonders. Sauberkeit, gut ausgestattete Zimmer und ein freundlicher Service sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie dies als positives Erlebnis erfahren haben. Dass Sie unser Essen und den professionellen Service in den Restaurants so hoch schätzen, bedeutet uns viel, insbesondere, da Sie selbst ein Hotelier sind. Ihre Anerkennung macht uns besonders stolz. Wir danken Ihnen für die wertschätzenden Worte und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihre Direktion