Rustikaler, Schwarzwaldchick trifft auf hochwertige Wellnessoase. Perfekte Unterkunft um naturnah eine Wellnessauszeit zu genießen.
Geräumiges, helles, ruhiges Zimmer zur Waldseite. Gemütliches Queensizebett und zusätzlich noch ein Sofa. Sonniger Balkon. Minibar fehlt ein wenig, wenn einen nachts der Snackhunger überkommt. Trotz zahlreicher Kinder im Hotel, könnten wir problemlos bis 9 Uhr schlafen (dann hat die innere Uhr uns geweckt)
Leckere Speisen, Desserbuffet kommt leider nicht an unsere Erwartungen ran. Coronaschutzmaßnahmen wunderbar in Ambiente integriert, fallen kaum auf.
Aufmerksamer und kundenorientierter Service auch zu Spitzenzeiten
Direkt am Waldrand gelegen mit ausreichend Parkmöglichkeiten, können Wanderungen und Radtouren direkt am Hotel beginnen.
- Wellness
- Sport
Vielfältiges Angebot an kostenfreien und aufpreispflichtigen Aktivitäten für alle Altersklassen. Wer zum Saunieren anreist, wird ebenfalls nicht enttäuscht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie mit unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten. Vielen Dank für die gute Bewertung. Herzliche Grüße aus Schluchsee, Ihr Vier Jahreszeiten Team