Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt . Stilvolles Schwarzwald Ambiente mit den Ursprüngen des Hauses vereinen sich in einer absoluten Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen jederzeit wieder.
Bequeme Betten , ausreichend Platz, egal ob Süd oder Waldseite. Ob Einzelzimmer oder Suite - jedes Zimmer hat seinen Charme . Kaffeemaschine und Wasserkocher sind vorhanden- sowie eine minibar .
Dieses Frühstück ist einmalig . Nirgendwo haben wir bisher diese Auswahl gefunden. Im Rahmen der Halbpension ist auch beim Abendessen das Niveau sehr hoch . Das Essen ist perfekt aufeinander abgestimmt und wir haben jeden Abend genossen.
Unschlagbar. Freundlich- jederzeit hilfsbereit- man fühlt sich rundum willkommen
5-10 Minuten vom Ortskern entfernt. Der Schluchsee ist bequem zu Fuß zu erreichen. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Funpark mit allem was Spaß macht. Eine Minigolf Anlage ist direkt dahinter.
- Wellness
- Sport
Hier nur 4 Sonnen , weil die Teenager beim hauseigenen Programm etwas zu kurz kommen. Ansonsten gibt es auch hier alles was Kinder sich wünschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee als Ihre "zweite Heimat" bezeichnen. Dies ist eine hohe Auszeichnung für uns und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen eine einzigartige und erinnerungswürdige Aufenthaltserfahrung zu bieten. Ihre lobenden Worte über unsere einzigartige Atmosphäre, die durch die Vereinigung des stilvollen Schwarzwald Ambientes mit den Ursprüngen unseres Hauses entsteht, freuen uns sehr. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die bequemen Betten und den ausreichenden Platz in den Zimmern zu schätzen wissen. Zudem sind wir glücklich zu lesen, dass Sie unseren Service als "unschlagbar" empfunden haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen eine herzliche und hilfsbereite Atmosphäre zu bieten, in der sie sich rundum willkommen fühlen. Ihr Lob für unsere Gastronomie, insbesondere unser Frühstück und unsere Halbpension, ist für uns eine große Anerkennung. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine reiche Auswahl und hohe Qualität an Speisen bieten zu können. Ihre Anmerkung bezüglich unseres hauseigenen Programms für Teenager nehmen wir zur Kenntnis. Obwohl wir hierzu keine spezifischen Veränderungen versprechen können, ist es uns sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu hören und wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee. Mit freundlichen Grüßen Ihre Direktion