Das Hotel ist sehr schön. Das Ambientente super. Die Lage ist sehr schön zum wandern. Das Bio Zimmer ist nicht ganz so loebevoll gestaltet wie andere. Es gibt eine spieleecke für Kinder, aber man könnte mehr programm für Kinder machen.
Wir hatten das Bio Zimmer, es war nicht schön gestaltet. Da waren die anderen zimmer liebevoller gestaltet und waren farbenfroh. Der Balkon war sehr klein. 2 Stühle passten so gerade da rein aber der ausklappbare Tisch konnten wir nicht benutzen.
Das Frühstück war top, alles dabei. Das Lunch Buffet ging so, es gab essen vom vorabend und an warmen gerichten war nicht viel dabei. Das Abend menü ist wirklich geschmack sache. Wenn man es alles mag sehr schön. Aber wir essen nicht alles und haben dann nicht dran teil genommen weil es auch keine andere auswahl gab. Sehr schade. Man konnte aber neben an zur siglu Bar gehen, da gab es auch noch andere Gerichte.
Der Service war sehr nett und hilfsbereit.
Es ist fast das letzte Dorf im Tal. Bei sehr gutem Wetter kann man viel erleben. Aber wenn schlechtes wetter ist muss man lange fahren bis man was drinnen unternehmen kann.
Die Fitness angebote waren super. Auch die Wanderungen. Der Wellness bereich ist ganz ok für familie die nicht in dem Sauna bereich gehen. Ein großen Pool, ein Whirlpool und eine kleine Familiensauna. Die Massage angebote waren auch super. Für Kinder gab es kein entertainment. Zwar eine Spielecke und ein Trampolin, aber das wars dann auch schon.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jana |