Gunther (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht akzeptabel

Sehr schlecht

Das Hotel wirbt im Rahmen der 4-Sterne-Kategorie mit einem Wellnessbereich. Nicht nur der Wellnessbereich ist seit langer Zeit nicht verfügbar, sondern auch der einfache Fernsehempfang ist seit Monaten (Auskunft des Personals) nachhaltig gestört und nicht nutzbar. Der Aufenthalt meiner Familie hat unter diesen Einschränkungen sehr gelitten. Wir hätten das Hotel nicht gebucht, wenn wir von den Einschränkungen gewusst hätten. Das Unternehmen stellt die Informationen offenbar absichtlich nicht zur Verfügung. Offensichtlich gibt es auch keine Initiative des Hotels, den Fernsehempfang in nächster Zeit wieder herzustellen. Wir finden, dass sich ein solcher Umgang mit Kunden nicht gehört.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Gunther

Lieber Gunther, wir bedauern, dass anhand der von Ihnen beschriebenen Mängeln der Kurzurlaub Ihrer Familie gelitten hat. Gleichzeitig seien sie versichert, dass wir weiterhin mit Hochdruck daran arbeiten die Renovierungsarbeiten zum Abschluss zu bringen. Wie auch schon vor Ort erörtert, befassen wir uns auch intensiv mit der Modernisierung unserer TV-Anlage um unseren Gästen zukünftig eine reichhaltigere Programmauswahl und einen besseren Empfang zur Verfügung stellen zu können. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kommentare und nehmen Ihre Anregungen zu Herzen. Ihr Team vom Inselhotel VierJahresZeiten