Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Außen hui, innen pfui. Äußerlich eher ansprechend und vielversprechend, unser Appartement und die Reaktion auf unsere Kritik jedoch sehr enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Appartement 212 - niemals 4-Sterne-Standard! Abgewohnt durch und durch! Die Betten waren unansehnlich und alt. Geschlafen haben wir sehr schlecht darin. Die Fußböden sehr stark zerkratzt. Die kleine Küchenzeile war an allen Ecken und Enden defekt (Tür fehlte), der Wasserhahn verkalkt. Das Bad war sehr klein, die Dusche winzig mit einem Vorhang, der ständig an der Haut kleben blieb.Insgesamt sehr ungemütlich, wir haben uns nicht wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker, wir haben nichts vermisst. Jedoch ist es schon ungewöhnlich, dass im Appartementhaus ein billigeres Frühstück ohne Kaffeespezialitäten angeboten wird als im Haupthaus. Oft kam man sich vor wie Mensch zweiter Klasse.

• Das Personal war sehr freundlich. Leider erhielten wir keine Bademäntel und Badeschuhe - im Haupthaus war dies jedoch selbstverständlich. Kein WLAN!

• Die Lage ist top! Direkte Strandlage.

• Gut

Der Pool im Haupthaus war sehr groß und alles sehr sauber. Einen Stern ziehe ich ab, da das Wasser so kalt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)