Das Hotel verfügt über ein Haupthaus (Doppelzimmer und Suiten) und ein Apartmenthaus, welches sich in ein paar Metern Entfernung separat befindet. Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern ins Apartment Mozart für eine Woche eingezogen. Meine Schwiegereltern haben ein Apartment über uns bekommen. Uns ist es wichtig zu erwähnen, dass das Apartment zu unserer vollsten Zufriedenheit eingerichtet und gepflegt vorzufinden war. Es war überaus geschmackvoll eingerichtet und mit modernen Möbeln bestückt. Das Badezimmer und alle anderen Räume waren sehr sauber ( was uns immer am wichtigsten ist!!!) Wir haben die Woche inklusive Halbpension gebucht. Morgens gab es im Restaurant "wolkenlos" ein fabelhaftes Buffet, welches keine Wünsche offen ließ. Abends gab es in der "orangerie" ein ebenso gutes Buffet zum Abendessen. Für die Kinder gab es einen extra Tisch mit ausgedruckten Malvorlagen und Stiften. Wir würden das Hotel vier Jahreszeiten jederzeit wieder buchen!
Unser Apartment "Mozart" war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Eine kleine Küche mit Wasserkocher, Geschirrspüler und Kaffeemaschine war ebenfalls vorhanden. Die Betten waren sehr bequem und es war sehr SAUBER!!!
Mit der gebuchten Halbpension waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr vielseitig und besonders lecker!
Normalerweise kann man die Apartments am Anreisetag erst ab 15.00 beziehen. Da wir aber noch ein kleines Kind haben, welches noch einen täglichen Mittagsschlaf macht, haben wir im Vorfeld angefragt, ob wir auch eher rein könnten. Wir sind um 11.00 Uhr angekommen und konnten direkt in unser Apartment- das war echt ein toller Service... Da die Apartments nicht täglich gereinigt werden, war es uns wichtig einen Staubsauger zur Verfügung zu haben. Nach einem Anruf zur Rezeption war der Staubsauger innerhalb von zehn Minuten in unserem Apartment.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Man muss nur eine Straße überqueren und schon ist man an der wundervollen Strandpromenade. Auf der Seebrücke und im wunderschönen Ort ist man in fünf Gehminuten.
Die Saunalandschaft und das Schwimmbad waren sehr modern und schön .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |