Wir waren 1 Woche dort.Hatten Appartment Liszt.Sehr sauber,sehr geschmackvoll eingerichtet und ein Balkon war auch dabei.Es gab,anders als beschrieben,nach dem 3.Tag frische Wäsche und es wurde gesaugt.Der kurze Weg ins Haupthaus zum Abendessen iim Sea Side st nur ein Katzensprung.Das Essen dort ist sehr abwechslungsreich (Buffet) und jeder dürfte dort satt werden.Service hervorragend und aufmerksam.Das Frühstück im Wolkenlos lässt keine Wünsche offen.Gibt alles was das Herz begehrt.Service ebenfalls hervorragend und aufmerksam.Es ist überall sauber.Entgegen der Beschreibung gibt es kostenloses WLan.Der Empfang war ausreichend.Sollte vielleicht nur mal in den Beschreibungen seitens des Hotels geändert werden.Zum sauberen Strand mussten wir nur über die Straße gehen.Wir würden das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.Und kommen sehr gerne wieder.
Appartment Liszt.Eine kleine Küche,ein Schlafsofa,Schlafzimmer,Bad und Balkon.Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.Fernseher vorhanden.Nur einen Fön sollte man zur Sicherheit nochmal einpacken,denn der vorhandene schaltet sich aus Sicherheitsgründen nach 1 min ab.
Zum Abendessen Buffet wo für jeden was dabei ist.Große Auswahl an Salaten und kalte Platte.
Alle sehr freundlich und aufmerksam.Im gesamten Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut mit dem Auto zu erreichen.Parkplätze sind auch vorhanden für 12 Euro pro Nacht.
Pool wurde nicht genutzt.Wellnedsbereich ebenfalls nicht,aber gibt unheimlich viel Auswahlmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carina |