- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nette und vor allem sehr saubere Pension mit sehr nettem Personal. Der Zustand der Pension, hinsichtlich der Sauberkeit und Ausstattung, hat uns positiv überrascht. Parkplätze direkt vor dem Haus, als auch Einrichtungen wie ein Skistall und Skischuhraum vorhanden. Der kleine aber sehr saubere und neue Saunabereich hat uns auch überzeugt, schade nur dass dieser nur an Wochentagen und das in der Zeit von 16-19h offen hatte wenn man bedenkt dass man nach dem Skifahren und anschließenden kurzen Après-Ski erst gegen 18h wieder zurück in der Pension ist. Unser Zimmer war groß und sauber, mit Balkon zur Strassenseite (Ötztal Strasse) gerichtet, dadurch kam es zeitweise zu Lärmbelästigungen durchfahrender Fahrzeuge was die sonst idyllische Ötztaler Umgebung etwas getrübt hat. Was die Gastfreundschaft betrifft, so wurden wir herzlich empfangen und auch sonst überaus freundlich bedient. Etwas mehr Herzlichkeit und mehr Kommunikation und ab und zu eine Nachfrage hätte jedoch nicht geschadet. Die Pensionsgäste bestehen in über 90% aus deutschen Gästen! Na ja!! Was das Essen betrifft so ist das Frühstück ausreichend und schmackhaft und in Buffet Form täglich angerichtet. Dazu gehören eine Müsli Ecke, Schinken und Käse Platten als auch selbst gemachte Marmelade und eine Vielfalt an reschem Gebäck. Kaffee, Tee, Orangensaft und Kakau werden an den Tisch gereicht. Frühstückseier gibt er nur alle zwei Tage und auch einen Tiroler Speck wie auch Hartkäse haben wir vergeblich gesucht! Bei gebuchter HP wird das Abendessen zwar als 2 4 Gänge Menüs zur Wahl beworben, jedoch leider nur mit zwei unterschiedlichen Hauptspeisen angeboten. Die Suppen fanden bei uns ganz und gar keinen Geschmack da es entweder Gemixte Cremesuppen od. Rindsuppe mit Einlage (Maggi/Knorr Würfel im heißen Wasser aufgelöst) waren. Die Hauptspeisen war alles in allem ok nur waren es alltägliche Mahlzeiten, leider kaum regionale Speisen die man sich während seines Tirol Aufenhalts wünschen würde. Das Abendessen war zudem oft zu salzig (wir hatten oft danach nachts und morgens einen riesen Durst). Die Nachspeisen waren ok aber eben auch nicht regional (nicht einmal das Schlagobers war frisch gemacht sondern kam aus der Sprühdose!). Alles in allem fanden wir die gebotene HP nicht in Ordnung, vor allem in Anbetracht des Preises von 12,5 Euro/Person excl. Getränke. Die Getränkepreise am Abende waren überzogen und entsprachen normalen Preisen in Restaurants und Lokalen. Das muss und ist bei einer Pension nicht angebracht! Fazit Essen: zu dem Preis der HP kann man durchaus im Restaurant regionale Küche "Á la Cart" genießen was wir dann auch gemacht haben und das nur jedem Raten können. Hierzu können wir noch das "Pfandl" in Sölden und vor allem das "Alt Längenfeld" in Längenfeld sehr empfehlen! FAZIT: trotz kleinerer Mängel bedingt durch unnötige und vermeidbare Sparsamkeit können wir den Tannenhof und die Fam. S. empfehlen und schließen einen erneuten Besuch nicht aus! PS: Der Tannenhof wird im Juni 2013 umgebaut und dabei um einen Panoramaaufzug als auch ein außen Panorama Pool eingebaut !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut