Anette (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Versprechen werden nicht eingehalten..

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel: wunderschön, ästhetisch, schlicht und absolut ruhig gelegen, kein TV, Entschleunigung und Ruhe sind das Motto. Es ist etwas hellhörig, aufgrund der Holzkonstruktion, was kein Thema wäre, wenn nicht eben zahlreiche Kinder durch das Haus toben würden. Womit wir beim wesentlichen Thema wären. Das Hotel verspricht auf der Website - und am Telefon! -, dass höchstens 6 Kinder gleichzeitig da sind und keine weiteren aufgenommen werden würden. Wir zählten zuletzt mindestens 15 Kinder, davon weit mehr als 6 Kleinkinder. Wir fühlten uns in ein Kinderhotel zurückversetzt, also in die Zeit, in der wir mit unserem Sohn in einem solchen Urlaub machten. Die Kleinkinder werden auch in das warme Schwimmbad gelassen, was wir als äußerst unhygienisch empfunden haben. Der neue Hoteldirektor ist sehr bemüht. Jedoch solange das Hotel nicht ein klares Konzept fährt, Ruhe, Erholung, Entschleunigung, keine Kinder, und solange wir uns nicht auf Versprechungen des Hotels, auf der Website und am Telefon, verlassen können, werden wir nicht wieder kommen. Sehr schade!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out